QUANDO A GENTE GOSTA

Quando a gente gosta,
é claro que a gente cuida.
Quem diz isso é Caetano Veloso.
Portanto vou ser mais cuidadoso
com meu pobre coração.
Vou marcar cardiologista.
Faz tempo que estou adiando.
Sinto ele acelerado.
E às vezes até parado.
Não posso ser descuidado.
Ele gosta muito de mim.
E eu também muito dele.
Não posso viver sem ele.
Somos dois apaixonados,
eu e meu coração.
Ele um pouco mais que eu.
Eu uso mais a razão.
Portanto se eu não cuidar dele,
Ele me deixa na mão.
Vou marcar cardiologista então.
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4858487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.