ARES DE QUISERAS

Eu queria não ter errado, mas se errei queria não ter tentado consertar; mas fiz a burrada de tentar. Queria então que tivesse dado certo, mas não deu, então queria não ter errado porque me conhecendo bem, sei que eu tentaria consertar e não teria dado certo, então queria não ter errado pra não tentar consertar porque não daria certo. Porque a gente erra, e tenta consertar, mas não dá certo! Por que a gente erra? Porque quando a gente erra tenta consertar? E por que não dá certo?

Eu queria ter dado certo. Mas ME errei!

Eu queria me consertar, mas não me dei certo!

Eu queria me acertar, mas me desconcertei num erro.

Eu queria consertar o meu desconcerto me errando e errei.

Eu queria não ter desconsertado tudo pra não ter erro;

Eu queria não ter errado no conserto.

Eu queria que eu errado tivesse conserto.

Eu queria que o conserto fosse eu.