CAMINHOS INÓSPITOS

TRANSEUNTES PELAS CIDADES CAMINHAM

CADA UM CURTINDO SUA REALIDADE

O FUTURO ELES NÃO ADVINHAM

CADA UM CONDUZ A SUA VERDADE

AS VEZES MUITO DOLORIDA

SÓ NÃO SOFRE QUEM JÁ MORREU

ISSO FAZ PARTE DA PRÓPRIA VIDA

SEJA CRISTÃO, ISLÂMICO OU JUDEU

A URBE SE INSTALA DESSE JEITO

UNS INDO OUTROS VOLTANDO

SOBEJANDO AMARGURA EM CADA PEITO

SE PERGUNTANDO: ATÉ QUANDO?

A INEXISTÊNCIA DO AMOR PERDURA

ATRIBULANDO A EXISTÊNCIA DE CADA IRMÃO

NINGUÉM VIVENDO O AMOR E A TERNURA

RESTANDO APENAS A DOR E A SOLIDÃO

E ASSIM...PASSAM-SE OS DIAS

DEMONSTRANDO COMO É CARO VIVER

MAIS SOFRIMENTOS QUE ALEGRIAS

CADA UM ENVOLTO NO SEU PADECER

CAMINHOS ANTIGOS QUE NOS LEVA AO NADA

EM MATÉRIA DE AMOR APENAS A QUIMERA

SE ENCONTRANDO UM PAR, É A PESSOA ERRADA

VINDO SEMPRE O VERÃO, NUNCA A PRIMAVERA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/06/2014
Código do texto: T4859581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.