Oi... sabe quem tá aqui???

(...)

Olá Joana D'Arc,

Sabe quem tá aqui no sertão em altas prosas? Seus amigos...

Aqui as coisas vão bem. Muito calor e muito calor... Haja cerveja e ópio!...

E tu? Como vai de praias e calor???

Espero não tê-la ofendido... por dizer que tinha medo de ti... e espero que isso não venha gerar outro entrevero... (é assim mesmo que se escreve!)

Bom dia!...

Akim El Hatari, o Mouro.