Respire renovando a vida!
"
A cachoeira cantando 
É a canção natural 
Sempre lembrando pra gente 
Que amar nunca faz mal!"

Diante de uma imagem tão linda,
De uma cachoeira cantante!
Lembrando este trecho de Fagner,
Não há como não respirar!
Respirar o sopro da vida,
Maior dádiva de Deus!
Vamos renovar a vida,
Vamos respirar o novo!
Vamos renovar a vida,
Vamos respirar a melodia,
Vamos respirar o amor!
A cachoeira pode ser lágrimas,
Mas ´sua canção é natural!
E ela vem derramando também o amor,
O amor livre, de uma forma tão natural,
Que nunca poderá nos fazer mal!
Vamos deixar fluir o que temos de bom em nós!
Vamos respirar com a mesma liberdade,
Que as águas correm para o mar!
Uma homenagem pra você meu amigo!
Solidão não faz canção!
Respirar o amor, sim!
Respire, inspire e cante uma canção!
Eu gosto de ouvir você!
O que tocas, toca fundo meu coração!
Pra você Carlopes,
com meu carinho de uma irmã!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4861156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.