Sentindo Sua Falta

Não queria me acostumar em me ausentar. Mas preferi assim agir e me proteger do amor que me fere. Minha presença dispensa quem eu sou, sob seus criteriosos pensamentos desatentos aos meus desalentos. Sua doçura há tempos perdida abre sempre em mim a mesma ferida. No deserto do amor nem um oásis para aplacar a dor de sonho que se perdeu no rancor. Meus olhos atentos estão aos seus pensamentos, e com uma esperança tímida o coração aguarda seu retorno para salvar e viver o que se perdeu de um coração que feneceu a pureza de uma união e a confiança de uma consagração.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 28/06/2014
Código do texto: T4861509
Classificação de conteúdo: seguro