CANSEI

Cansei de várias coisas na vida

Cansei de dar tempo ao tempo

Cansei de ser boa para quem não merece

Cansei de pensar primeiro nos outros e depois em mim

Cansei de me doar....

Cansei de Amar pessoas que não valem a pena

E pior que Amar é saber que essa pessoa não faz questão nenhuma

de saber se estou viva, se estou bem.

Cansei de esperar atenção e carinho, isso teria que vir gratuito, por respeito, por solidariedade, por Amor.

Cansei de tudo, ao mesmo tempo não cansei de nada, percebi que esperar a sua atenção é coisa que não vem de dentro do seu coração.

Só não me cansei de ser honesta comigo mesmo e com as pessoas.

Não cansei de dar chance para um novo Amor

Não cansei da verdade, me Amar, ser quem sou.

Mudou muita coisa....

Ninguém, nunca mais irá me usar.

E com minha Fé, eu sei que tudo mudará

Eu chegarei lá.....

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 28/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.