te quis...tantíssimo

...palavras apagadas

na garganta

num tom diminuto

ao grito...sou desacostumada

ao sussurro...sou toda abrigo

compassa meu amanhã

um som que não reconheço

de letra indecifrável

procuro de onde vem...

vem do mundo do nada.

atrasada vou embora

pra onde...não sei

cheguei tarde

entendo agora...

sonho meu e... seu, também!

_Ines
Enviado por _Ines em 29/06/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4863037
Classificação de conteúdo: seguro