Esperança

Não lembro quando perdi a inocência.
Nem sei se perdi a inocência.
Eu ainda acredito nesta gente.
Nesta gente que se diz ser inocente.
Mas fiquei adulto tão de repente
Nem sei se consegui me desfazer da inocência.
Ela insiste em me dizer que nem tudo esta perdido
Que  existe esperança de mudança.
Que a luz no fundo do túnel ainda brilha.
Que se papai Noel não existe, ainda tem
o colorido do natal,  o brilho das ruas
que se enfeitam para alegrar este dia.
Não se pode perder a inocência.
É ela que nos faz acreditar que
Os homens ainda podem acertar
e transformar a realidade nesta fantasia
inocente da criança. Um mundo melhor.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863144
Classificação de conteúdo: seguro