CORAÇÃO

CONTENTE

ATÉ O FIM ...



Agora há um coral

cantando,

e depois um fagote

bem soturno

que parece viajar

noite adentro.



Ah...Tchaikovsky...

esse grande gênio

que faz apequenar

as trivialidades

de um mundo ainda

pouco acordado.



Aprofunda-se onde

estão todos abismos

e sua linha melódica

alça-se aos céus

de onde certamente

colheu suas notas.



Madrugam em mim

instantes fugazes,

mas me invadem

belas lembranças

e tenho de recordar

bons momentos.



É um finale...cantabile...

muito, muito lindo.

Agradeço a Tchaikovsky

ter existido em mim,

e deixado hoje... meu

coração contente até o fim.




Cássio Seagull

em 29-06-14 SP