Espera

A espera seja talvez

A lição mais difícil do amor

Não é fácil ficar longe de quem se ama

Ficar longe dos abraços

Dos beijos

Dos olhos nos olhos

Não é fácil ficar sem o toque

Não sentir juntos o sabor do vinho

do cafezinho

Não estar caminhando lado a lado

Conversando,rindo ou se emocionando.

Não é fácil esperar

A saudade é um lápis de ponta afiada

Que se escreve nos pensamentos

fazendo doer esse sentimento

de vazio,solidão,ausência,silêncio!

Não...

Não é fácil escrever sobre essa dor da espera

Nem mesmo as palavras sabem o que é isso

Elas me obedecem mas sem nenhum compromisso

Não sabem da minha dor

Da minha angustia que esta dentro de mim

Na minha alma,no meu coração!

Meu Deus...

Como machuca essa lição!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 30/06/2014
Código do texto: T4864647
Classificação de conteúdo: seguro