" EU INGÊNUO "

ELOGIARAM-ME DE TOLO

NÃO COMPREENDI

TERÁ SIDO UMA OFENSA?

DEPOIS ME DISSERAM INGÊNUO

AÍ MEU CORAÇÃO SE APAZIGUOU

AGORA POSSO DANÇAR COM OS PIRILAMPOS

AMAR SEM SER AMADO

CONTAR ESTRELAS

BEIJAR A NOITE

DAR ALPISTE AOS PASSARINHOS