Envolvimento

“Envolva-me com suas palavras,

Entenda-me, preciso de seu amor...”

As palavras da canção repercutiram em minha cabeça o dia todo. As pessoas precisam de atenção e cuidados sempre...

Todos precisam partilhar muito mais suas desventuras do que suas felicidades. A felicidade faz tão bem que queremos guardá-la, fechá-la a sete chaves. Já as tristezas, essas, queremos dividi-las porque assim, vão nos parecer menores...

“Envolva-me com suas palavras,

Entenda, preciso de seu amor...”

Que possamos sempre envolver...