Palavras, palavras, palavras apenas...

(...)

Talvez contenha profundas verdades impublicáveis neste pequeno diálogo que nem nós mesmos conhecemos ("talvez nenhum dos dois").

Estou ficando meio confuso. Acho que vou parando por aqui.

Mais uma vez quero dizer que fico feliz por ter tido a possibilidade de ler algo escrito por ti (ainda visito seu 'recanto').

("Eu ainda ando pelas mesmas ruas, a cidade cresce e tudo fica cada vez menor").

Feliz também por lhe responder.

Se achas que escreveu muito, imagine este que agora lhe escreve. Reservo-me para as próximas seções,

caso haja.

Um forte abraço,

Cavaleiro do São Joaquim.