Juro dizer a verdade, nada mais que a verdade, em nome de Deus!

(...)

Olha só.

Sou uma pessoa extremamente anti-social.

Esse clima de enterro não em faz bem.

Se você fosse um pouquinho menos afoita as coisas seriam mais tranquilas. (Mas, você não precisa mudar por causa de mim. Não sou nada em sua vida...) Você pode dizer qualquer coisa em minha cara, até com o dedão na cara, desde que seja sincera... Odeio gente dissimulada, falsa... Sinceridade e consideração para mim é tudo!... Você sente o que quiser. Se eu quiser pensar que você gosta de mim de quem é o problema? Se eu me apaixonar por você quem é o culpado? Se até as vacas estão a ficar loucas por que eu não...? Já percebi que você é irônica. Mas, sua melhor qualidade é o sarcasmo...

(...)

Há um tempo te respondi um e-mail onde dizia que também estava apaixonado. Mas, claro você deve ter pensado que foi você. Como te disse: "Disco voador só ver quem quer..."