POETAS SEM INSPIRAÇÃO

Há algum tempo não escrevia,

Onde está minha doce inspiração,

Será que me abandonou depois de tudo o que passou?

Ou está por aí consolando a outra poetisa?

Sempre esteve ao meu lado,

Nunca deixei os versos que nas noites sem sono

Ou nos dias sem rumo me inspirava,

Porque me deixar por tanto tempo assim?

Procurei onde errei

e vi que de lado deixei a única coisa

que tornava meus dias mais encantados

e que transformava a Vida com mais Vida..

A resposta veio quando deixei meu coração

novamente ouvir a sua voz sutil,

que apenas se mostra para os que querem ouvi-la

e aos que desejam de fato compreendê-la.

O que seria de nós poetas sem a doce inspiração?

Que nos consola e anima,

que nos visita sem avisar

e dá um toque especial a palavras unidas.

Que por vezes saem sem métrica ou rima

Pode até não ter a ginga de outros escritores

Mas nada me importa

Pois elas continuam sendo apenas minhas?