Eu & Você

Eu já te observei no passado

Tu nunca me olhaste como homem

Ele tentou a tomar de mim

Nós somos uma grande família

Vos invejosos irão apodrecer nas larvas

Eles que perderam a grande mulher e mãe que você é para mim

Eu quero te abraçar e te encher de beijos todo minuto

Me esforçarei o máximo para te ver com o sorriso dos últimos dias

Te amo muito

As palavras se tornam meros detalhes

Pois meu amor por ti nunca acaba

Já dei provas o suficientes

Seria capaz de qualquer sacrifício só para te ter alguns metros próximos a mim

O amor verdadeiro é aquele que nunca abandona o outro

Eu nunca vou te abandonar

O amor de homem para mulher é aquele que sabe lhe dar o devido valor

E você não tem valor contábil

Você poderia ser meu IOF

Portanto me desdobro diariamente para pagar por sua presença

Sua presença é digna de honras

O grande amor gera textos como estes

Que mesmo não sendo de grandes filósofos

Ou Matemáticos

Seja Sócrates ou outro qualquer

Gera pequenos atos e gestos

De que nossos momentos são sempre inesquecíveis

Outrora felizes

Outrora rabugentos

Mas sempre de mãos dadas

Não me abandona nunca

Pois meu amor não resistiria em ficar retido novamente

Não me machuca mais

Pois existem feridas que causam traumas

Fica sempre comigo

Casa comigo

Que eu caso com você

Embora não dancemos Valsa

Te amo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/07/2014
Código do texto: T4868954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.