PSIU!!!!

Onde andará,

Minha imagem tocando violão??

Onde estará,

Minha voz registrada no momento?

Onde estará escondido,

Meus olhos na foto?

Ah! como queria matar a dúvida,

E ter certeza,

De que os versos (um dia) feitos pra mim,

Estão sendo refeitos,

E aquecem o brilho do meu olhar...

Mesmo que cale a voz.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 05/07/2014
Código do texto: T4870522
Classificação de conteúdo: seguro