Quando você for embora

Quando você for embora

Leve com você o meu abraço

Leve o meu abraço mais leve,

Que nem por ser o mais leve possa parecer o mais folgado.

Não se esqueça de levar, também, o mais apertado.

Leve com você o abraço curto,

Leve o abraço ligeiro, o abraço apressado.

Mas também, leve aquele bem demorado.

Quando você for embora,

Leve com você o que eu tenho de mais leve.

Leve o meu espírito.

Leve a minha lembrança.

Leve a minha saudade.

Leve o meu sorriso mais leve.

Me leve como o vento,

Que tem o dom de levar tudo aquilo que é leve.

Quando você for embora,

Antes de fechar o embrulho,

Não esqueça de levar uma porção de beijos.

Beijos leves.

Beijos molhados.

Beijos roubados.

Junte tudo e lembre-se de dar um laço bem dado,

Por dentro e por fora, e amarre tudo com o meu abraço.

Mano Kleber
Enviado por Mano Kleber em 07/07/2014
Código do texto: T4872920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.