Vai menina, vai! Não tenha medo de crescer!
Produzi este texto com base na letra da música
Vai, menina, de Ana Larousse
No clip, apresentado, uma jovem,

faz do próprio corpo seu diário.
Nele descreve a fase de uma mudança
Que acontece dentro dela.
" Desmonte cena por cena,
dentro do meu corpo"
Ao mesmo tempo em que vê,
delicadeza dentro dela,
sente um vulcão por dentro.
O que acontece é normal nesta fase.
E assim com o corpo todo escrito,
ela se banha e tudo se apaga!
Mas no teatro da vida,
É o que sempre nos acompanha,
Mesmo que o diário tenha sumido!
Nossas lembranças continuam vivas!
Mas chega a hora do medo!
Temos que atravessar uma ponte,
E muitas vezes sozinhos!
Chega um dia em que descobrimos
 que nem tudo é azul,
 nem o mar e nem o céu.
Se tens vontade de chorar, fantasie!
Imagine tudo azul, mesmo sabendo,
que à noite tudo escurece!
E a menina descobre que cresceu!
E crescer dói, cerre os lábios,
Uma forma de não sentir dor.
Os anos passaram depressa.
Corra menina não tenha medo.
E a menina não pode ter medo.
Vai ter que caminhar sozinha.
Sonhe, não questione,
o mundo é mesmo assim,
quando amanhecer,
desmonte alguns sonhos.
 

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4874553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.