Bom demais...

Nada como poder se alegrar

Com a chegada de um dia tão esperado

Nada como poder acalmar o coração

Aquietar a alma

Mudar pensamentos

Para o que virá

Para o que se espera

Alertando assim a saudade

Que seus dias estão contados!

Nada como viver uma espera

Que tem hora para acabar,

Viver um sonho

Que conta as horas para continuar

Viver a emoção de que

Valeu a pena sofrer

Quando nada se perdeu!

Foi apenas questão de tempo

Foi uma luta sofrida

Uma distância doída

Mas a certeza de que o tempo

passou mas nos trouxe com ele

Não nos separou

Não nos abandonou

Não nos afastou

Muito menos nos esfriou!

Estamos aqui

Juntos

Nos amando ainda mais

Mais fortalecidos

Mais atrevidos nesse amor

Mais intensos

Mais criativos

Mais vivos do que nunca

Nunca mais nos deixaremos

Nunca mais nos separaremos

Nunca mais outros caminhos seguiremos

Porque sabemos o quanto nos completamos

e de que mais nada precisamos!

Sabemos o quanto nos queremos

O quanto nos pertencemos

O quanto nos amamos!

"Quantos "quantos" temos em nós ainda para viver,

enquanto todos os nossos "quantos" abrigarem eu e você,

Nesse amor que no para sempre irá nos pertencer!

Te amo

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 08/07/2014
Código do texto: T4874742
Classificação de conteúdo: seguro