Abençoado Sonho!


Abençoadas sejam as dádivas que vêm nos lembrar, com alívio, que há lugares de descanso para os nossos cansaços. Que há lugares de afrouxamento para os nossos apertos. Que dá pra mudar o foco. Que não é tão complicado assim saborear a graça possível que mora em cada instante. Abençoadas sejam as dádivas generosas que nos surpreendem. Elas não sabem o quanto às vezes, tantas vezes, nos salvam de nós mesmos. “Ana Jácomo
 
Sonhos bons me deixam com auroras no olhar mesmo quando o véu das preocupações insiste em escurecer meu dia, sombrear minha noite. E sonhar me faz tão bem!
Sonhei que estávamos viajando, que estávamos bem, passeando, conversando amenidades, encontrando pessoas que nos querem bem e torcem por nós.
Nossas mãos entrelaçadas diziam da nossa cumplicidade. Nenhuma preocupação com saúde, com as vidas que dependem de nós, com os compromissos do dia seguinte... Nossos risos eram de alegria. Nossos olhares iam na mesma direção, meu coração estava pleno e sereno. Teu olhar via minha alma.
Um vento mais forte, uma chuva caindo devagar nos fazia lembrar que devíamos voltar... Acordei com saudades do que ainda não vivemos.