Aguardo, me guardo e guardo...

Estou no aguardo, no entanto me guardo das emoções contidas que guardo em meu peito, em minha alma, enfim... é realmente um aguardo tristonho, que me entristece, me consome e me sinto no fim. Mas aí vem aquela vozinha que me diz baixinho: "não se abale, não fica assim, porque nos teus guardados está a sua vida, o que construiu com força e coragem, com fibra e feliz!"

Jandira Mendes Coelho
Enviado por Jandira Mendes Coelho em 10/07/2014
Código do texto: T4877261
Classificação de conteúdo: seguro