QUANDO ADOLESCENTE,
OS CINEMAS FREQUENTANDO,
O JAMES BOND DESCOBRIR,
E PASSEI A SER,
UM ASSÍDUO ESPECTADOR,
DESTES FILMES DE ESPIONAGEM,
ONDE 007 SEMPRE LEVAVA VANTAGEM

O SEAN CONNERY,
ELEGANTE ATOR,
FOI O QUE MELHOR
PROTAGONIZOU,
AS HISTORIAS DESTE AGENTE
SEDUTOR,
QUE DE TÃO COMPETENTE,
LHE CABIA A PATENTE.

TODOS OS SEUS FILMES ASSISTI,
ATÉ QUE DEPOIS,
ELE FOI SUBSTITUIDO,
PELO ATOR, 
GEORGE LAZENBY,
E NUMA SEQUÊNCIA
DE SUBSTITUIÇÕES
VIERAM:
ROGER MOORE,
TIMOTHY DALTON,
PIERCE BROSNAN,
E POR ULTIMO
O DANIEL CRAIG.

O TEMPO FOI PASSANDO,
MAS EU CONTINUO
ACOMPANHANDO,
OS FILMES QUE ESTÃO
SEMPRE LANÇANDO.

DO ADMIRÁVEL E MAIS
ANTIGO AGENTE SECRETO 
DO CINEMA,
QUE PERMANECE VIVO,
ATRAVÉS DO TEMPO,
EXIBINDO O SEU CHARME
SEM IGUAL,
DE UM 007,
BASTANTE PROFISSIONAL.

MAS QUERO AO ENCERRAR 
DIZER:
QUAL DOS SEUS FILMES,
GOSTO MAIS DE ASSISTIR,
SEJA NO VERÃO 
OU NO INVERNO,
DECLARO QUE,
OS DIAMANTES SÃO ETERNOS.

IVANILDO NUNES
09/07/2014
23hs45min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4877289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.