A COR DA ALMA

Tem dias que acordamos

com a alma azul.

Mas há outros em que ela

está cinza.

É quando achamos que tudo

foi por água abaixo...

Dias atrás deparei-me pensando

que um grande problema

estava a se abater sobre mim.

A noite havia sido ruim.Insone.

Pedi forças aos céus.

Era uma coisa urgente a resolver,

praticamente sem solução.

Depois pensei bem,

se o arco-iris tinha tantas cores,

será que uma não iria

pintar minha alma?

Era do verde esperança

que eu precisava.

Coloquei o cinza de escanteio

e parti para a luta.

Levantei-me bem humorada

enchi os pulmões

do ar da manhã,

saí em busca de luminosidade

que encontrei nas flores

recém-desabrochadas,

aspirei-lhes o perfume

e disse a mim mesma

que venceria a luta. E venci!

Parei de me preocupar

antes do tempo. Esperei

que o fato se consumasse

na hora certa, para só então

dar-lhe um fim.

Depois do verde, minha alma

se tornou azul novamente

que é quando a gente

vive a vida, conforme ela tem

que ser vivida, qual seja,

por que achar que se está só

quando na realidade,

Deus está sempre do nosso lado

a dar-nos apoio e conforto

que tanto necessitamos?

Basta confiar

e Nele ter fé!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877824
Classificação de conteúdo: seguro