Pecados inocentes

Me digas, ainda há tempo? Pois quando do escuro saí, diante dos meus olhos vi as portas do mundo se abrir, e inconsciente chorei,

Portanto pequei meu primeiro pecado, antes de ser Lhe primeiro grato

chorei ardentemente por medo, depois descansei nos braços

dela que mais parecia nuvens de algodão.

Com a voz de minh'alma Lhe peço que tenhas um instante

Pra minha redenção, pelo sopro de vida soprastes em minhas narinas.