A CASINHA ONDE MORO,
É BASTANTE APERTADINHA,
NÃO TEM SALA,
SÓ COZINHA,
E UM VÃO,
PARA ARMAR
MINHA REDINHA.

NÃO TEM SOFÁ,
NEM CADEIRA,
APENAS UMA VELHA
GELADEIRA,
E UMA PEQUENA
.PRATELEIRA.

NA MINHA CASA,
TAMBÉM TEM,
UMA PEQUENA 
MESINHA,
E UMA BANCADA
PARA COLOCAR
O RÁDIO
E OUVIR MINHAS
MUSIQUINHAS.

PREGADO NA PAREDE,
TEM UMA TELEVISÃO,
QUE É MINHA ÚNICA
DIVERSÃO.

LÁ NO FINAL DE SEMANA,
ACOMPANHO TODA PROGRAMAÇÃO,
ENQUANTO ME PONHO A DESCANSAR,
PARA NA SEGUNDA-FEIRA,
OUTRA VEZ IR TRABALHAR.

NÃO SOU DE RECLAMAR,
EU NUNCA QUIS ESTUDAR,
PORQUE VOU ME CONDICIONAR
ASSIM A VIVER,
SE O POUCO QUE TENHO,
ME DAR PRAZER.

HÁ TANTOS COM MUITO,
E TÃO INFELIZ,
E EU COM TÃO POUCO,
ME SINTO FELIZ.

NÃO SEI SE FOI DO DESTINO,
UMA FATALIDADE,
ME PERMITIR VIVER
SEM ANSIEDADE,
E COM TAMANHA FELICIDADE.

NÃO SEI O QUE É DIFICULDADE,
APESAR DE GANHAR POUCO DINHEIRO,
AINDA COLOCO UM TANTO 
NO MEALHEIRO,
PARA JUNTAR E USAR,
QUANDO  PRECISAR.

SOU UM SUJEITO ORGANIZADO,
APESAR DE MORAR
NUM LUGAR APERTADO,
VOU CUIDANDO DIREITINHO,
DO MEU CANTINHO,
QUE EMBORA APARENTEMENTE
SEM CONFORTO,
É O LUGAR QUE GOSTO DE ESTAR,
É O LUGAR ONDE VOU,
CONTINUAR A MORAR.

IVANILDO NUNES
13/09/2013
22hs15min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.