Coração de papel

Como és tolo!

Precisas de um alicerce, talvez um caderno de capa resistente com um pequeno cadeado para trancares as letras que compõe os meus sentimentos.

Se persistires assim, irás rasgar e as frases dentre meu peito, irão findar!

Porquê insistes em descrevê-la como singelo eufemismo, se é ela que lhe queima?

Como és tolo!

Suas letras mortas não irão regurgitar uma nova paixão, pois nunca haverá outra.

Suas poesias podem compor minha alma, no entanto, procure ordená-las, para que esse tal livro tenha um final de conto de fadas, mesmo sabendo que estou longe de ser um mocinho.

Talvez eu seja um vilão, mas infelizmente não tenho o poder de destruí-lo.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 11/07/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4878684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.