MAR

O mar e seu marulhar,

Nas ondas bravas e fortes,

Seguem o compasso dos meus passos.

 

Os sonhos seguem em frente,

Independente se serão realizados ou não.

Enquanto tiver vida,

O mar  sempre será minha Inspiração favorita.

 

Quando meus pés tocam na areia,

Pego carona nas asas dos meus desejos,

Ah! mar...

 

Só você entende meu verbo amar.

Aqui posso lhe falar,

Sou eu e você,

Deixamos o resto pra lá.

Esse mar é meu,

Onde marquei  X

Disse Adeus...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/07/2014
Código do texto: T4878741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.