Especial para voce

Eu estava ali e vi quando o destino pegou em minha mão e me trouxe aqui.
Fez-me feliz, infeliz, livre e aprisionado.
Sei das muitas vezes que tentei fugir.
Peguei atalhos, me perdi, voltei e agora estou aqui.
Sou assim. Tenho luz própria que me guia,
mas às vezes ela me deixa na escuridão e
então preciso encontrar meu porto seguro.
Talvez seja a solidão.
Ela me acompanha pelos bares e lugares aonde vou e
nem sempre é boa companhia. Sim.
Talvez seja ela que me leva a procurar este refugio.
E os braços me acolhem.
E os beijos me seduzem.
E então me deixo levar pela ilusão do amor.
E me iludo e iludo.
E amo e sou amado.
Tantas vezes. Mas sou assim. Inconstante.
Não me basta um amor. Preciso de mais. Muito mais.
Volto aos bares, volto a me iluminar sozinho e
meus caminhos se tornam uma sucessão de diversão e prazer.
Quero ter muitos amores, e nenhum laço. Quero ser livre.
Mas quero muito um abraço.
Uma mão para me guiar e uma voz para me dizer: Vai dar tudo certo.
Sou assim. Um homem, um andante, um viajante, um ser errante.
Procuro um porto seguro, mas quando o encontro
invento uma tempestade para derrubá-lo.
Sou assim. Sozinho. Tenho apenas como companhia os meus sonhos.
Não sei do meu destino. Ele apenas me trouxe até aqui.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/07/2014
Código do texto: T4879065
Classificação de conteúdo: seguro