Copas das Copas!!!

Em tempos de Copa do Mundo, me pergunto que mundo é este em que vivemos?

Visto a Camisa amarela (ignoro o escudo capitalista da CBF), Torço faço festa e chorro quando a Nação se diz derrotada (não importa se foi um gol ou sete). Perdemos... o que foi mesmo?

Perdemos o Hexa!

Perdemos o orgulho!

Perdemos o motivo de fazer festa!

Perdemos! Perdemos e não foi agora na Copa das Copas! (por que no Brasil) Perdemos porque nunca tivemos!

Poesia e filosofias à parte!

Procuro no alfabeto (Português do Brasil é claro!) letras, signos capazes de juntos expressarem o sentimento que me leva a escrever... Será que estou com síndrome de Vira-Lata? que pobre é nossa gramatica! São insuficientes a infinidade de palavras...

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Nem mesmo as reticencias me satisfazem!!!!

O texto... Reflexão Critica? Artigo de Opinião? Cronica? Sátira? Rascunho, Rabiscos que nem merecem serem publicados.

Mesmo sem merecimento cá estão!

Pois seja lá o que este povo (Meu Povo) perdeu

Eu até me deixo envergar

Mas não é 7x1 de uma partida de futebol que vai me quebrar!

ACORDA BRASIL.... "O BURACO É MAIS EMBAIXO E BEM MAIS FUNDO DO QUE A GLOBO (e demais mídias) QUEREM MOSTRAR!"

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 12/07/2014
Código do texto: T4879935
Classificação de conteúdo: seguro