Comercial

Meu amigo e meu freguês,

Venha fazer sua feira,

Compre tudo mais barato

Na Comercial Oliveira.

Loja que melhor atende,

Fica aberta todo o dia,

Negocia, compra e vende,

Rua José Ananias.

Antônio Oliveira e Silva

É dali o proprietário,

Quando o freguês compra ali,

Economiza o salário.

O que mais barato vende,

Da miudeza a bebida,

Tem Estivas em Geral,

Tem cama, mesa e dormida.

Antônio Oliveira e Silva

Agradece a preferencia,

Faça-nos uma visita,

Bem vinda a sua presença...

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 14/07/2014
Código do texto: T4882151
Classificação de conteúdo: seguro