Sonhe, Imagine e Viva

O universo é infinito...

Somos meros grãos de areia

Nessa imensidão...

Mas nossa mente

Tem a mesma proporção,

Deste mesmo universo.

Basta que você acredite,

Sonhe,

Imagine...

A vida não se resume a rotina,

A correr contra o tempo,

Presos a uma ideia

Que nos reprime.

A vida é movimento.

Um eterno nascer e crescer,

Morrer...

E renascer.

Abra sua janela e veja essa vida

Que movimenta a sua volta,

Sinta essa força

Que emana dela,

Ela será sua inspiração,

A motivação para seu dia-a-dia,

Para a sua imaginação.

Olhe para o horizonte e veja

O quanto ainda tem para explorar,

Seja qual for a sua idade,

Você pode imaginar.

Imagina é brincar sem brinquedo,

Tocar sem as vezes nem saber,

Voar sem sair do chão,

Viajar sem sair do lugar,

Ser feliz mesmo em meio a tristeza,

Imaginar é viver no meio

Da rotina do dia-a-dia,

Ser adulto e cumprir suas responsabilidades,

Sem se esquecer da criança interior

E sermos mais felizes

Para tanto...

Sonhe.

Imagine.

Viva.