TEMPO DA VIDA

O tempo é tão lindo

Tão formoso

Observá-lo é aprender como o melhor professor da vida

As vezes me imagino

Caminhando sobre ele

E criando um filme em minha mente

Reproduzindo o tempo de criança:

Tempo de pequenas descobertas,

Tempo de alegrias

Tempo de receber carinho familiar

Tempo de lembranças lindas e serenas

Como o sorriso de um recém nascido

Tempo de arranhões e raladas

Tempo de esconde-esconde

De pega-pega

Reproduzindo o tempo de jovem

Tempo de novidade

Tempo de duvidas

De busca da liberdade

Tempo dos amores

Tempo do “meu”

Tempo de decisões e indecisões

Reproduzindo o tempo de gente grande

Tempo de afazeres

Tempo de carreiras

Tempo de responsabilidades e deveres

Tempo de família

Tempo de filhos

Mulher ou esposo

Tempo de casa

Tempo de correrias

Para sustentar a quem amamos

Tempo do ‘nosso’

Reproduzindo o tempo de emoção

Tempo dos filhos

Tempo de soltá-los

Tempo de preocupação num misto de orgulho e alegria

Tempo de ser ‘corujas’

Mães e pais corujas

Reproduzindo o tempo da melhor idade

Tempo de descanso

Tempo de olhar para o caminho percorrido e dizer: eu consegui!

Mesmo com os tropeços

Com as quedas

Mesmo com os erros

Com as dificuldades

Tempo de paz

Tempo de sabedoria

Tempo de história

Tempo de memórias

Tempo de vô e de vó

Tempo da eterna criança que vive em nós

Tempo de juventude eterna

Tempo de bailes

Tempo de valorização do amor e da vida

Tempo de tranqüilidade

Tempo de idade

Tempo do tempo

Tempo sábio

Tempo da vida.