Quando setembro vier!
A primavera vai chegar,
Com ela os ipes irão florir!
E será hora de ir!
Quero rever meus amigos,
Amigos que deixei aí!
Quero rever você,
Ouvir suas canções,
Conversar sobre a vida, 
Falar dos nossos casos,
Das canções que gostamos, 
Dos nossos projetos,
Do amanhã, que virá eu sei!
Muita saudades vou levando!
Na bagagem só o necessário,
Ficar uns dias e depois partir!
Talvez ainda teremos tempo,
De caminhar na areia branca,
Tomar um barco e sair por aí!
Não imaginas tantas saudades,
Sinto de ti e daí!
Que venha setembro!
Que venha a primavera!
E eu chegarei aí! 

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 16/07/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4884170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.