CARTA AO CORAÇÃO

Recomendo que não ames mais. Pelo menos, não com a intensidade e dedicação que tem feito até agora. Não sem a devida cautela e um plano B seguramente considerado. Não sem antes me consultar e juntos avaliarmos os riscos tão comuns neste tipo de empreitada.

Não ames pois os amantes sofrem vez por outra. Sofrem por acreditarem que será diferente e não estarem preparados para um revés.

Contente-se com o simples, o racional, o controlavel. Isto é o que te dará mais segurança e menor possibilidade de fracasso.

O cérebro.