Saco Cheio

Saco Cheio

Hoje acordei de saco cheio

Cheio de vontade de criar...

Pensamentos voam, vai enchendo o meu saco.

Por favor, tenho que esvaziar!

Pesada me senti...

Não pela comida que comi.

Meu saco cheio de tanta coisa para organizar...

Onde isso vai parar...

De onde vem esse saco cheio

Do passado...

Do presente...

Ou futuro que estar por chegar.

Decidi me livrar desse saco cheio

Comecei a trabalhar

Organizei-me

Do meu lindo filho cuidei...

Desafios do meu dia a dia

Meu saco foi esvaziando

Fui respirando

A rotina voltando

Que nada, meu saco cheio foi voltando.

Enchendo de novo

Enchendo de coisas boas para falar...

De coisas boas para conquistar...

Pensei?

Como vou esvaziar esse saco de uma vez!

Fazendo poesias

Trazendo alegrias, realizando meus sonhos... Desejos e planos.

Nocauteie o saco cheio de tristezas, dores e solidão.

Mandei para bem longe

Tudo que é ruim que não perturbem

Meu filho... Minha família... Meus amigos e meu irmão.

Tomei um choque de emoção

Quando o saco encheu de amor... De paixão...

Quando encontro com você...

Bate forte meu coração!

O saco foi enchendo

Inflou minha vontade

Esvaziou pela saudade.

Não tem jeito o saco cheio não me deixa...

Tristezas e alegrias também fazem parte do meu dia a dia...

Estou de saco cheio de você

Cheio de amor e saudade

Um amor de verdade

Saco cheio de amor

Amor que sinto aqui no coração

Seja como for... Quando for...

Só peço a Deus que só encha meu saco

Com SAÚDE, AMOR, PAZ e muita alegria.

Andréia Sineiro

Valença RJ 17/07/2014 hora 10:40 as 11:15.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.