" A MARCA DE TEUS DENTES"

Que misteriosa te tornas nas escancaradas estrelas

postas em teus olhos negros com o fulgor das trevas.

E me vêm fomes, receios, dúvidas para me fazer perseguido,

virado do avesso em êxtase!

Sossega coração, com a língua de molusco

nos recôncavos luminosos, para guardar a marca de teus dentes.

Amo-a em volúpia, crescendo-me em ti,

escorrendo-me nas algas de teu ventre!