O Amor dos Meus Sonhos

E quando amanhece e você desaparece, nos meus sonhos desvanece deixando-me em solidão; eu fico amuado e escrevo o tanto que eu te desejo dentro do meu coração, eu fico então contando os dias, eu vou transpondo as vias dessa inspiração; eu falo em forma de prosa e te espero com a rosa dessa nossa união, que é perfeita e aquece minha vida, vai curando a ferida que nasceu da ilusão; então eu despacho no verso o amor com a letra da minha sensação, e é um verso àquela menina que causou alvoroço beijando meu pescoço, pegando a minha mão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/07/2014
Código do texto: T4890323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.