É só o que quero desta vida...
Navegar dia e noite,
Neste mar que lhe rodeia!
Se for noite, apreciar estrelas,
Ouvir você tocando,
Ver a lua no Céu brilhando!
Se for dia, ver o sol,
Espelhando nestas águas,
Refletindo o seu corpo,
Que eu desejo tanto!
Mas não tenha medo!
É que eu brinco de poeta!
E sem mesmo querer,
Faço de você meu rumo!
Mas é só o que levo desta vida!
Meu querer em devaneios!
Mas se eu pudesse, juro!
Faria de você meu sonho lindo!
E ai de quem me acordasse,
Pois seria um sono profundo!
Então me conformo,
Em navegar dia e noite,
Neste mar que é meu mundo!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/07/2014
Código do texto: T4891228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.