MALDITA PRESSA

MALDITA PRESSA

Pela rua caminho tranquilo, devagar

Vendo o movimento me ultrapassar

Por mim passam pessoas apressadas

Pra onde irão com tanta pressa agora.

Parece que todo mundo esta atrasado

Para onde irão correndo tanto, qual motivo

Se temos uma vida inteira pela frente

A correria é geral homem, mulher criança

Quem inventou o relógio, senhor do tempo

Que controla nossa vida na terra inteira.

Pressa em crescer logo na adolescência

Pressa em casar e ter filhos e netos adultos

Só na velhice não tem pressa com motivo

Pois a pressa agora leva onde mora a morte

Melhor caminhar devagarinho, para não acordar

A esta hora ela está louca para nos levar.

sSantAna ( Drakcon) 21/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 21/07/2014
Código do texto: T4891239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.