Sublime noite de amor


Sublime noite de amor


Sob a beleza da luz, o teu corpo nu me fascina
Num chão todo meu, és tu quem me conduzes aos
céus com leves toques de dedos que alucinam...
No espelho dos teus olhos, vejo-me nua e
Na certeza do teu amor, a minha alma te seduz
No circulo do amor, permaneço em teus braços,
Entre olhares que se cruzam somente a luz acesa
É cúmplice do nosso amor
O rubor na face revela uma noite que se eterniza
Entre beijos e abraços logo vem o devaneio
Na magnitude dos movimentos os sussurros
Entorpecem dois corpos que se incendeiam
Lá fora, o mundo... A noite é fria!
Aqui dentro, só nós dois e o chão macio
Fantasias que se chocam com sensualidade
Envolvem-nos na dança do amor...Do desejo
No fluxo que se segue me entrego, me revelo
Inteiramente tua
Mais uma vez o meu corpo pede e o teu cede
O amor recomeça sobre o acetinado da alcova
Enfeitado por uma noite iluminada
Lâmpadas e lampejos,
Raios e trovões ecoam sobre nossos corpos em brasa
Revelando Vênus e  seu amante
Sublime noite de amor,
Sublime noite de paixão!
Exauridos nos entregamos e
No aconchego do nosso leito, repouso em teu peito,
No conforto dos teus braços fortes, logo adormeço...