Eu você e o violão no reservado

Talvez pense que sou meio louca!
Bom, na verdade tenho de tudo um pouco!
É que às vezes falo sorrindo,
Quando deveria falar chorando!
Meu mal maior é amar demais!
É que às vezes penso alto,
O que nunca deveria ser dito!
Às vezes falo brincando,
Mas deveria falar de verdade!
Dizer que o que mais me faria feliz,
Seria viver ao seu lado!
Que fosse no quartinho reservado, 
Mas ficar sempre com você!
Seu violão, coitado! Ia ficar cansado!
Tantas canções tocaria pra mim,
E eu seria a mais feliz das mulheres!
Este é outro dos meus males,
Ficaria a noite inteira, pedindo bis!
E no dia seguinte, amanhecer do seu lado!
Mas eu ajudaria você!
Não pense que ficaria de braços cruzados! 
Sem falar nos cafunes, deixaria você mais descansado!
Mas assim é a vida, ter que sonhar e amanhecer só! 
Mas vou aí, mesmo que não possa ficar! 
Vou rever você, ouvir você!
E de um abraço não vai escapar!
Pode preparar o violão!
E não esqueça do reservado!
Preciso pedir com antecedência? 
Pronto, pedido feito!
Eu vou!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/07/2014
Código do texto: T4892442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.