Saudade calada

Tem dias que me faltam as palavras

mas me sobra a inquietude

Dói a cabeça

Doem as lembranças

Os gestos incomodam

As palavras ferem

Os ouvidos se calam

Nada a se fazer

Tudo a se pedir

É sonhar contigo novamente

E me vem a mente

Nova-mente

Toda essa loucura de ser...