Marcha a ré

Pessoas assim

Que olham pra mim

E eu já sei

O que pensam

O que querem

O que sentem

E um pouco mais

Pessoas que me provocam

E me fazem rir

Que me alimentam de lembranças

E me fazem lembrar

Que existe mundo além daqui

Pessoas que me fazem existir

E agir

Refletir

E querer o melhor

Pessoas que tão docemente

me entendem

E que eu

Docemente

Compreendo

Trancos

Barrancos

Avenidas largas

Campos

Infinito é

O que se preza

O que se ouve

E também o são

Nossas risadas perdidas

E soltas

Em uma manhã de verão..