NA PLATAFORMA DA VIDA

Cheguei atrasada

na plataforma da vida.

O comboio já havia partido.

O trem, o bonde, a nave espacial, sei lá...

Fiquei perambulando entre estranhos,

rostos que nada me diziam,

olhares que não me atraíam,

pessoas que sequer

se pareciam comigo.

Saí então a caminhar

olhando as pedras

que cobriam o lugar.

Essas, não embarcavam

porque imóveis, olhavam apenas,

os transeuntes que iam e vinham...

e eu em meio a eles, solitária

sem saber para onde ir.

Mas nessa altura, pouco importava.

A vida já se comprometera

de me nortear... tudo já traçado

e devidamente vivido.

Agora era esperar o amanhã,

as rosas que me seriam ofertadas,

os espinhos que viriam me ferir...

À minha frente uma amplidão

de mistérios, desde o lúdico

ao real.

Dia após dia, assim seria.

Num vislumbre eu podia enxergar

que ainda havia

algum chão pela frente.

Isso me fazia seguir

contrita e segura.

Talvez buscando...

um novo resplandecer!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892928
Classificação de conteúdo: seguro