Lamento, entra

A princípio eu gostei de você. Depois nem tanto.

Quando te ouvi rir, sorri. Comecei a gostar.

Quando você partiu, me senti leve. Olhei para o lado... Você estava partindo comigo.

Senti seus dedos nos meus joelhos.

Senti tua respiração na minha nuca.

"Eu quero dormir"

"Então encosta aqui!"

Encostei. Pernoitei minha cabeça pesada no teu ombro.

Acordei.

E agora você quer pernoitar na minha vida.

Não aceito.

Quem sabe seja melhor você ficar onde está; quem sabe seja coincidência demais tu teres minha idade, meu peso, minha altura. Quem sabe tu só sejas meu reflexo, e se fores... Ah, não me cai bem.

Lamento, mas vem me visitar.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 23/07/2014
Código do texto: T4893266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.