DOR SOLITARIA

A dor se avizinha, como negra ave de rapina,

Solitária, na sua dança cruel ,

A vida parece tão longa!

Apenas uma nota.

Uma apenas, e tão dolorida

Que mais parece sonho ruim

De menino abandonado.

Olho em volta,não há lenitivo

Não há escolha, só um caminho

Antes tão povoado, hoje tão vazio.

Não há como dividir

A dor não se divide de verdade

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/07/2014
Código do texto: T4894127
Classificação de conteúdo: seguro