VENTO QUE VENTA

Vento que venta...sobre

o céu...faz aragem nó tempo

transforma...massa e não há

porteira nem... fronteira que

não transpassa...não tem vida

que...não visite, flutua na emensidão!...

Corre por entre...vales

faz caracol...também tufão

se torna... brisa mansa!...

No mundo tudo...é possível

sua existência que...leva e

trás...ar a vida!...

Vento... nas altura

nas ondas... trás inspiração

e sobre seu... núcleo sua origem

não é nefasto...é a composição

mais audaz... que a natureza por

grandeza...compartilha ao mundo!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 24/07/2014
Código do texto: T4894976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.