Arrancando o mal pela raiz

Quando você sofre por amor,

O melhor a se fazer é cortar de uma vez só a raiz desse espinho.

Deixar aquela hemorragia de sentimentos sair de você.

Chorar toda a água do seu corpo.

Sofrer tudo o que tiver que sofrer de uma vez só, desesperadamente.

Apesar de ser mais intenso e melancólico,

É mais válido assim,

Pois você conseguirá se erguer e continuar,

Mais forte,

Sem precisar ter cautela com aquela ferida,

Sentindo o espinho lhe cortando sempre que nela mexer.

Sofrer em parcelas é mais torturante.

É mais cruel e desnecessário.

É masoquismo.

Depois, se deparar com o que lhe causou muita dor e saber que não lhe afetará profundamente,

É UMA VITÓRIA.